Поиск
  • Anna Leksutova

"Я хочу, чтобы мои посты попадали в топ"

Пост обновлен 14 нояб. 2019 г.

- А вы выведете меня в топ?

- Почему-то у меня стало мало лайков, это же плохо!

- Надо увеличивать охваты, у нас маленькие охваты.

Ребята, а вот точно вам надо в топ? Серьезно. Сосредоточьтесь, подумайте и ответьте: Зачем вам туда??! ⠀ - Ну как же! Меня увидит больше людей, они перейдут ко мне в профиль, забьют мне запись на 3 месяца вперед и выкупят все, что есть в наличии, даже всякий шлак, который 3 года уже пылится. ⠀ Сейчас тишина. Выключите лишние звуки в вашей квартире, освободите мозг и сравните 2 слайда ниже. Это скрины статистики 2 постов в одном профиле Instagram. Посты опубликованы с разницей в 1 неделю.

Первый попал в топ, то что называется - получил высокий органический охват (то есть бесплатный). 30к охват, 60% из них новые люди (не подписчики). Но посмотрите - сколько человек совершили результативные действия из этой массы народа? 715 перешли в профиль, 14 подписалось.


Второй - тоже интересный пост, но в топы не попадал. Сопоставимый охват он получил благодаря мне и таргетированной рекламе. 26к охват, 55% из них новые люди. Сколько здесь результативных действий? Почти 5000 человек перешли в профиль, 330 подписалось. ⠀ Мораль: Кому показывал Facebook первый пост в пресловутом топе? Правильно - это знает только он сам. Но по конверсии переходов можно сделать вывод, что люди эти нецелевые, им тема поста совершенно не интересна. ⠀ Так что в топ, дорогие друзья, вам не нужно, вот совсем.

А нужно вам показать свои посты вашей целевой аудитории. Тогда и конверсия в результат будет выше. ⠀ А у некоторых появятся наконец хоть какие-то результаты. Есть вопросы? Кто-то готов сделать заказ?


Просмотров: 6

КОНТАКТЫ

Email: info@nextlvl.org
Phone: +7 (995) 591 5622

  • Instagram

194355 Санкт-Петербург

Выборгское шоссе 15

ИП Лексутова А.С.

© 2018 by NEXT level