AXILOG - логистическая компания, стремящаяся к идеалу

Вдохновение - работать с по-настоящему увлеченными фаундерами. Логистическая компания Axilog создана именно такими людьми. Илья и Дмитрий обратились к нам перед запуском своего проекта, когда MVP уже работал. Но были вопросы о бренд-идентификации, о ценообразовании, о коммуникационной стратегии.


Как сообщить потенциальным клиентам о том, какие уникальные и действительно полезные вещи делает компания? Какую выбрать стратегию ценообразования, чтобы сошлась экономика?

Первоначально архитектура проекта выглядела так:

1) Рыночная стратегия.

Мы проработали позиционирование - сформулировали выгоды и конкурентные преимущества, актуальные для целевых сегментов компании. Сформировали ценовую стратегию с учетом ожидаемой (на основе прошлого опыта клиента) структуры клиентской базы и существующей себестоимости услуг.


2) Упаковка бренда.

Разработали логотип и графический стиль бренда на основе ценностного поля фаундеров и идеологии, которую они заложил в свою компанию.


3) Сайт.

Мы создали одностраничник для быстрого старта проекта во время пандемии 03/2020, когда спрос на услуги доставки резко рванул вверх. На нем был реализован уникальный для рынка калькулятор оценки экономии от сотрудничества с Axilog.

Сейчас готовим к открытию полноценный многостраничный сайт. На сайте нашли отражение все смыслы, которые мы совместно с командой Axilog создали.



Продолжаем работу над проектом:

4) Воронки продаж.

Сейчас мы помогаем наладить активные продажи с использованием CRM Битрикс24. Упорядочиваем работу сейлов, планы подготовки и проведения разговора с холодным клиентом, презентационные материалы, инструктаж для сейлов и их руководителей.

Логика Битрикс24 оказалась настолько интуитивно понятной, что ребята из Axilog моментально самостоятельно реализовали классную воронку онбординга новых клиентов.

5) Впереди активный выход на рынок: обратная связь от сейлов и корректировка воронок прямых продаж, настройка поисковой рекламы, воронка работы с входящими лидами, email-маркетинг и еще много интересного.


https://axilog.ru

AXILOG логистика для интернет-магазинов Москвы

Мелочи создают идеальную доставку

Недавние посты

Смотреть все

Навык целеполагания

Цель - это не точка. Это иерархия целей, дорога из жёлтого кирпича. Ближние кирпичики в которой надо регулярно корректировать

Связь

 

 

 

 

Выборгское шоссе 15 

Санкт-Петербург, Россия

ИП Лексутова А.С.

  • tg
  • wa2
  • Белый Instagram Иконка
  • Facebook B&W
Клиенты