Как масштабировать

Главное правило бизнеса. Тсс. Никому.

Вы слышали его в разных вариантах, но я повторю.

МАСШТАБИРУЙТЕ то, что РАБОТАЕТ. Только так.

Стратегия - это не когда вы проснулись и - бинго - 'теперь я все буду делать по стратегии'. Нет.

Стратегия - это когда вы понимаете, в чем ваша сила, за счет чего ваш бизнес работает сейчас. СЕЙЧАС РАБОТАЕТ. И как вы можете это масштабировать в условиях рыночной ситуации с прицелом на ваши долгосрочные цели.

Вы продавец. Почему у вас сейчас покупают именно этот ассортимент? Почему не покупают другой? Не надо думать, как продать неходовой. Сфокусируйтесь на том, как нарастить продажи ликвидного. Кратно. Сейчас.

Вы производитель. Не думайте о том, как открыть свой магазин. Подумайте, какому магазину еще предложить то, что сейчас хорошо продается у ваших клиентов. СЕЙЧАС продается.

Вы инфобиз. Ваш курс покупает 2% людей, прослушавших веб. Не надо увеличивать входящий поток и рекламный бюджет. Измените курс, чтобы он был нужен 10%. Сейчас просто прикиньте на калькуляторе, что это вам даст.

Чтобы спускаться с высоких гор, научитесь съезжать с маленьких. Если ваш продукт кто-то покупает сейчас, в кровь расшибитесь, но узнайте ПОЧЕМУ. И масштабируйте это.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Навык целеполагания

Цель - это не точка. Это иерархия целей, дорога из жёлтого кирпича. Ближние кирпичики в которой надо регулярно корректировать

Связь

+7 (995) 591 5622

info@nextlvl.org

Выборгское шоссе 15 

Санкт-Петербург, Россия

ИП Лексутова А.С.

  • tg
  • wa2
Клиенты
Блоги и каналы
  • tg
  • Facebook
  • Белый Instagram Иконка

© 2018-2021 NEXT level