БИЗНЕСАМ НА НОВЫХ РЫНКАХ
Создание новых продуктов, выход на новые рынки, повышение эффективности воронки продаж
  • Стратегии Go-to-Market
    Поиск новых рынков и продуктов - особая деятельность, которую бизнесы начинают слишком поздно. Мы помогаем избежать 'алармизма' и добавляем маркетинговое видение в ваши стратегические планы.
    Ищете новые рынки? Хотите создать новый продукт? Мы знаем, с чего вам надо начать.

    Аудит Go-to-Market стратегии >>
  • Бизнес-модель
    Когда команда не может выстроить каскад целей от прибыли компании до ROMI отдельного канала коммуникации, скорее всего проблема не в 'озере данных', а в стратегии визионеров. Мы помогаем выработать стратегический взгляд, выразить его в планах и KPI, чтобы вы могли внедрить его в компании.

    Оцифровать стратегию >>
  • Воронки продаж
    Маркетинг и продажа технически и/или интеллектуально сложных продуктов и услуг имеет свою яркую специфику.
    Мы знаем об этом практически все.
    Проектируем воронки продаж, проводим аудит существующих воронок и продающих команд. Внедряем CRM и аналитику продаж, чтобы вы могли управлять эффективностью продающих команд.

    Аудит воронки продаж >>
  • Аналитика продаж
    Как само собой разумеющееся все пишут о каскаде целей. Но как на практике размотать клубок от целевой прибыли компании до плана продаж отдельного менеджера Иванова? Или CPA таргетолога Петрова?
    Как из 'озера данных' получить вменяемый отчет /дашборд для принятия управленческого решения?
    Мы те, кто реально делал это руками.

    Внедрить аналитику продаж >>
  • Упаковка замысла
    Есть бизнес-идея /продукт /услуга? Или вы располагаете технологией и ищете ей применение на новых рынках?
    Упакуем замысел в продукт, разработаем бренд с нуля или скорректируем позиционирование продукта и стратегию его продвижения.

    Заполнить бриф >>
Бесплатные экспресс-методики, которые позволяют бизнесу самому продиагностировать причины неэффективности в воронке и/или оценить ее экономику.
Любой из бесплатных тестов занимает от 3 до 15 минут, результаты доступны сразу, без регистрации и сбора e-mail адресов.
Используя экспресс-методики диагностики, размещенные на www.nextlvl.org, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения