АУДИТ БИЗНЕС-МОДЕЛИ
Аудит бизнес-модели
'Второе мнение' об экономической и маркетинговой состоятельности бизнес-модели проекта

₽ 45 000
Рыночная состоятельность бизнес-модели: Хочу - Могу - Надо
Рыночная состоятельность бизнес-модели состоит не только и не столько в самой идее бизнеса. Важно к 'есть суперидея' и 'хочу' оценить в комплексе 'могу' и 'надо' ли это рынку. Часто инвесторам и фаундерам для принятия решения необходимо мнение более чем одного эксперта.

Мы готовы посмотреть свежим взглядом на бизнес-модель вашего проекта и оперативно указать на узкие места стратегии, ошибки прогнозирования будущих потоков, проблемы продуктово-рыночного НЕсоответствия.
1
Заполните Стартовый бриф для инвестора.
Для оперативности работы укажите в нем, что вас интересует аудит бизнес-модели.
2
Получив бриф, мы свяжемся с вами для заключения договора, после чего вы сможете доверить нам дополнительную информацию на условиях конфиденциальности.
3
Мы проводим подробный анализ вашей бизнес-модели (предоставленный электронный документ) и внешний аудит проекта, его позиционирования в контексте рыночной ситуации.
4
Готовим электронный документ по результатам: перечень узких мест и вопросов к ключевым параметрам модели, перечень недоработок, найденных в бизнес-модели, и ключевые стратегические вопросы, на которые необходимо ответить.